ads980-90 after header
الإشهار 1


نقل العوفير قائد أحد امسيلة بتازة سابقا إلى مصحة خاصة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أصيب رشيد العوفير، القائد السابق بقيادة أحد امسيلة بدائرة تايناست بتازة سابقا وقائد ملحقة إدارية بسيدي معروف بالبيضاء حاليا، بضغط في شرايين الدم، مما اقتضى نقله إلى مصحة خاصة، حيث يرقد هناك لتلقي العلاج.
الوعكة الصحية التي ألمت بالقائد العوفير تسبب فيها الإرهاق الناجم عن ضغط العمل المتواصل منذ جائحة كوفيد وخلال فترة الانتخابات التي تتطلب بذل مجهود ذهني وعضلي مضاعف.
العوفير واحد من رجال السلطة الذين سقطوا وهم يؤدون واجبهم، ويحتاجون اليوم إلى تدخل وزارة الداخلية وتدخل مؤسسة الحسن الثاني لرجال السلطة، لرد جزء من الدين للعوفير وأمثاله من رجال السلطة الذين كانوا يحاربون في الصفوف الأمامية، حتى لا يتم نسيانهم في “بياصات السبيطارات”، وتركهم يصارعون المرض (أو الموت)، لوحدهم وفي غياب أي دعم، اللهم سند أفراد أسرهم.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5