ads980-90 after header
الإشهار 1


تازة:فريق جبهة القوى الديمقراطية يندد بإهانة رئيس جماعة غياثة الغربية لمواطنين

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

توصلت “الحدث تيفي” بنسخة من بيان موقع من طرف فريق المعارضة لحزب جبهة القوى الديمقراطية بالجماعة الترابية لغياثة الغربية بدائرة وادي أمليل بإقليم تازة موجه إلى الرأي العام هذا نصها:

“إنما الأمم الأخلاق ما بقيت، فإن هم ذهبت أخلاقهم ذهبوا.”
توصلنا داخل فريق جبهة القوى الديمقراطية بمجموعة من الشكايات من قبل مواطنين غياثيين ينتمون لتراب جماعة غياثة الغربية وتتعلق بالسب والشتم والإهانة من قبل رئيس المجلس بعد محاولة استفسارهم له عن تغيير خط إحدى حافلات النقل المدرسي المتعارف عليه منذ سنين،إلا أن الرئيس كان له ردا آخرا لا يمث بصلة لصفة المسؤول عن مؤسسة الدولة، والقيام بطردهم من مقر الجماعة بطريقة استفزت كل الحاضرين وهو ما يؤكد بجلاء ما نددنا به سلفا بعد طرد مجموعة من الأعوان العرضيين بدون سبب يذكر وكذا السب والشتم الذين تعرض له حراس الغابة .
ايمانا من فريقنا بأن تخليق المشهد السياسي والرقي به لينأى على هذه التصرفات هو ضرورة حتمية لإعادة ثقة المواطنين في الهيئات الحزبية بصفة خاصة وفي المشهد السياسي ككل، وانطلاقا من وعينا بمسؤوليتنا في المساهمة في عملية التخليق هاته، فإن فريقنا يدين ويستنكر مرة أخرى هذه التصرفات والاعتداءات اللا أخلاقية ويدعو جميع الفرقاء إلى القطع مع هذه التصرفات والتعامل برزانة وبحكمة خاصة في مثل هذه المناسبات حتىى نستطيع إعطاء صورة جيدة عن ممارسة سياسية تسودها الأخلاق والاحترام بين الأشخاص على رغم اختلاف وجهات النظر في طرق التدبير، سواء لدى ساكنة غياثة الغربية أو لدى الرأي العام الوطني والدولي.

كما نؤكد على عزيمة فريق حزب جبهة القوى الديمقراطية الانخراط الفعال في بناء ممارسة سياسية سليمة تتلاءم مع ما وصل إليه مغرب اليوم من تطور وازدهار، وكذا على مواجهة جميع السلوكيات الا أخلاقية سواء على مستوى التصرفات الفردية أو على مستوى كل مظاهر الفساد ومحاولات التلاعب بمصالح مواطنات ومواطني غياثة الغربية.”


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5