ads980-90 after header
الإشهار 1


تازة : الشارع الرئيسي المؤدي لتجزئة ” الوفاق ” في ظلام دامس !!

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

حليمة اليعقوبي/ متدربة

يعيش الشارع الرئيسي الذي يؤدي إلى تجزئة “الوفاق ” وشارع 2 أكتوبر ” الحي الحسني” ،حالة من الظلام الدامس جراء عم اشتعال مجموعة من مصابيح أعمدة الإنارة العمومية، ما أدى إلى حالة غضب كبيرة في صفوف المواطنين والساكنة .
وعبّر العديد من ساكني تجزئة “الوفاق” الذين يمرّون يوميا من هذا الشارع في اتصال ب “الحدث تيفي”عن غضبهم الشديد وحالة الاستياء التي تصيبهم بسبب حرمانهم من هذه الخدمة العمومية خاصة و أن هذا الشارع يشهد حركة سير كبيرة لا سيما أنه الطريق الرئيسي المؤدي إلى العديد من أحياء المدينة ، يتخوفون من احتمال استغلال المجرمين والخارجين عن القانون الوضع واعتراض طريق المارة والساكنة .
بدورهم ساكنة شارع 2 أكتوب ،خاصة الذين يتوجهون إليه في الساعات المبكرة من الصباح ، مستاؤون من الوضع ، ويطالبون من المسؤولين بالمجلس الجماعي التدخل لمعالجة الأمر و تقوية انارة هذا الشارع في أقرب وقت .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5