ads980-90 after header
الإشهار 1


رسالةالمديرية الجهوية للصحة بجهة تازة فاس مكناس للمواطنين غير الملقحين!

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تنهي المديرية الجهوية للصحة بجهة فاس مكناس إلى علم العموم أنه حفاظا على المكتسبات التي تحققت بفضل تظافر جهود كل المتدخلين قصد التصدي لوباء كوفيد19 وكذا الانخراط المسؤول للمواطنات و المواطنين في عملية التلقيح و التي تعرف منذ انطلاقها دينامية إيجابية و تجاوبا واسعا على صعيد جهة فاس مكناس ونظرا للاهمية القصوى لتقوية المناعة الجماعية وأخذا بعين الاعتبار خطر انتشار فيروس كورونا المستجد و حماية للامن الصحي ،تهيب المديرية الجهوية للصحة بجهة فاس مكناس بجميع الفئات المستهدفة بالتلقيح البالغة من العمر 12سنة فمافوق التوجه الى اقرب مركز للتلقيح قصد أخذ الجرعة الاولى أو الثانية لمن تعذر عليهم ذلك ، دون اعتبار عنوان سكناهم كما تخبر الجميع أن التلقيح بالجرعة الثالتة متوفر بجميع مراكز التلقيح لمن تم تطعيمهم ضد كوفيد19 منذ مدة لاتقل عن ستة اشهر .
كما تطالب المديرية الجهوية للصحة بجهة فاس مكناس العموم بالاستمرار بالالتزام الصارم بالتدابير الاحترازية اللازمة التي نادت بها السلطات العمومية و الصحية قبل و خلال و بعد عملية التطعيم بغية تحقيق المناعة الجماعية .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5