ads980-90 after header
الإشهار 1


تازة : 3 سنوات على مراسلة حقوقيين يطالبون وزير الداخلية بالتدخل في ملف تعثر المشاريع التنموية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

لا زالت ساكنة إقليم تازة ومعها حقوقيين ، ينتظرون استجابة وزير الداخلية عبدالواحد لفتيت، لمراسلة سبق لفعاليات حقوقية أن وجهتها لوزارة الداخلية تطالب من خلالها بالوقوف على الأسباب التي جعلت مجموعة من المشاريع لم تكتمل رغم صرف ملايير السنتيمات عليها من طرف عدد من الوزارات.

وأوضحت المراسلة التي تحمل تاريخ الإرسال 21 نونبر 2018، أن المشاريع المتعثرة تتعلق بإعادة تهيئة بعض الشوارع، وتجديد الأرصفة، والكهرباء، والمركبات التجارية بكل من حي المسعودية والمسيرة الأولى والمساحات الخضراء والساحات؛ والمحطة الطرقية و المدخلين الشرقي والغربي لمدينة تازة والمعهد الموسيقي والمركب الثقافي و ترميم المآثر التاريخية وذلك بتكلفة مالية بالملايير وأضافت ذات المصادر، ان هذه المشاريع هي عبارة عن شراكات همت جماعة تازة والمجلس الإقليمي والجهة وعدد من الوزارات، من بينها وزارة الداخلية


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5