ads980-90 after header
الإشهار 1


رسميا و في أول دورة له .. مجلس جماعة تازة يوافق على تحويل السوق الأسبوعي بأغلبية الأصوات

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

جيلالي كربيش

عقد مجلس جماعة تازة الذي يرأسه عبدالواحد المسعودي، الجلسة الثالثة من الدورة العادية لشهر أكتوبر ، بحضور ممثل السلطة المحلية في شخص باشا المدينة، ومدير مصالح الجماعة.
وخصصت الجلسة الثالثة للتداول في باقي نقاط جدول أعمال هاته الدورة التي تعد الأولى من ولاية المجلس الحالي، حيث تضمنت15 نقطة، همت أساسا الدراسة والمصادقة على المقرر التنظيمي المؤقت المتعلق بالفتح والتدبير المباشر والمؤقت للمحطة الطرقية لنقل المسافرين بتازة، في إنتظار استكمال مسطرة إحداث شركة التنمية المحلية والدراسة والمصادقة على تحويل السوق الأسبوعي من القطعة الأرضية ذات الرسم العقاري عدد 21/3243 بطريق وجدة الى الملك المسمى صلاح ذي الرسم العقاري عدد 21/43434 الكائنة بالطريق الجهوية رقم 505
وبخصوص النقطة العاشرة المتعلقة بتحويل السوق الأسبوعي من القطعة الأرضية ذات الرسم العقاري عدد 21/3243 بطريق وجدة الى الملك المسمى صلاح ذي الرسم العقاري عدد 21/43434 الكائنة بالطريق الجهوية رقم 505 فقد تمت المصادقة عليها بأغلبية أعضاء المجلس.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5