ads980-90 after header
الإشهار 1


خصصت له 6 ملايير.. توسعة جديدة ستغير معالم وخدمات مستشفى ابن باجة بتازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تترقب ساكنة إقليم تازة، في الشهور القليلة القادمة وبالضبط خلال أوائل سنة 2022، الشروع في أشغال توسعة وتهيئة المركز الاستشفائي الإقليمي ابن باجة بمدينة تازة ، الذي يستقبل يوميا المئات من المرضى من داخل المدينة والإقليم من مدن وادي أمليل وتاهلة وأكنول وباقي الجماعات الأخرى، حيث من المنتظر أن تساهم هذه التوسعة في تجويد خدمات المستشفى، واستقبال أكبر عدد من المرضى من مختلف التخصصات.
وفي هذا السياق، أوضحت مصادر مطلعة ل “الحدث تيفي” ، أن “أشغال توسعة المركز الاستشفائي ابن باجة، التي تتم بتمويل من وزارة الصحة بغلاف مالي قدر بحوالي 6 ملايير سنتيم، من المنتظر إعطاء انطلاقة الأشغال به في الأسابيع الأولى من سنة 2022 والذي يهم تجهيزه بمختلف الأجهزة الحديثة والمتطورة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5