ads980-90 after header
الإشهار 1


بتكلفة 7 ملايير: غرفة التجارة والصناعة والخدمات للجهة تبرمج إحداث مركز للأعمال بفاس

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

ناقش أعضاء غرفة التجارة والصناعة والخدمات لجهة فاس مكناس، يومه الاثنين، التفاصيل المرتبطة بإحداث مركز للأعمال بمدينة فاس.
المشروع يحمل إسم “business center”، تم تقديمه خلال أشغال الدورة العادية لشهر أكتوبر لغرفة التجارة والصناعة والخدمات لجهة فاس مكناس، التي انعقدت بقاعة الندوات بالمنطقة الصناعية أكروبوليس، حيث يتضمن تشييد فضاءات متعددة، ستفوتها الغرفة لفائدة الخواص، من بينها مطعم ومقهى ومكاتب ومراكز للتسوق وقاعة للندوات والاجتماعات، حيث تبلغ الكلفة الإجمالية للمشروع قرابة 67 مليون درهم، تتضمن كلفة الوعاء العقاري الذي تعود ملكيته للغرفة.
وعارض مستشارو الغرفة المساهمة الكبيرة لهذه الأخيرة في تشييد المشروع، والمقدرة ب 4 ملايير تتضمن تكلفة الأرض، فيما تبلغ مساهمة وزارة الصناعة والتجارة 2,7 مليار سنتيم، حيث طالبوا بالبحث عن شركاء آخرين، والاقتصار على المساهمة بالوعاء العقاري، وهو المقترح الذي حظي بموافقة الجميع، حيث قدم رئيس الغرفة بدر طاهري، وعودا لهم بالعمل على تنزيل هذا الاتفاق.
تجدر الإشارة الى انه تم خلال نفس الدورة المصادقة على مشروع القانون الداخلي للغرفة، وميثاق السلوكيات الخاص بها، الى جانب المصادقة على إحداث لجنة خاصة لإعداد المخطط الاستراتيجي للغرفة 2022-2027.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5