ads980-90 after header
الإشهار 1


تازة:RADEETA تعلن عن انقطاع الماء الصالح للشرب بأحياء ” جنان الشرفة” “السعديين”أصدور 1″”بارك أفوراج””طريق فاس”و”الملحة” بمدينة تازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تنهي الوكالة المستقلة لتوزيع الماء و الكهرباء بتازة ، إلى علم زبنائها، وإلى عموم ساكنة مدينة تازة، وأنه بسبب بعض أشغال الصيانة التي يتم إنجازها على مستوى شبكة توزيع الماء الصالح للشرب بمدينة تازة، سيتم قطع الماء الشروب عن حي” جنان الشرفة” ، “السعديين” ،أصدور 1″،”بارك أفوراج”،”طريق فاس”،و”الملحة بمدينة تازة ،و ذلك خلال الفترة الممتدة من الساعة الحادية عشرة ليلا من يوم الخميس 28 أكتوبر إلى الساعة الثانية من صباح يوم الجمعة 29 أكتوبر الجاري
ودعا بلاغ الوكالة المستقلة لتوزيع الماء الصالح للشرب بتازة زبنائها المعنيين لاتخاذ الاحتياطات الضرورية ،كما دعت أن الساعات المذكورة أعلاه إنما هي إلا تقريبية وأنه من الممكن استرجاع الماء الصالح للشرب في أية لحظة ودون سابق إعلان.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5