ads980-90 after header
الإشهار 1


شرطة تازة توقف “سارق النساء” بحي المغرب العربي‎

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تمكنت المصلحة الجهوية للشرطة القضائية بمدينة تازة، من توقيف شخص، مشتبه بارتكابه لعمليات سرقة بالعنف، أغلب ضحاياه من النساء.
الموقوف كان يستهدف ضحاياه من النساء خاصة بحي المغرب العربي وسط مدينة تازة ويسلبهن ممتلكاتهن الشخصية تحت التهديد بالسلاح الأبيض، مستعملا في ذلك دراجة نارية ، كما تم الاهتداء إلى شخص آخر متورط مع المشتبه فيه كانت مهمته قيادة الدراجة النارية.
هذا ومباشرة بعد تعرض أربعة نسوة من حي المغرب العربي لعمليات متفرقة لسرقة أغراضهن الشخصية، تجندت عناصر الشرطة القضائية التابعة للأمن الجهوي بتازة،من أجل إيقاف مقترفي هذه السرقات في أقرب وقت ممكن، حيث تم استغلال جميع المعلومات وتتبع الأشخاص من ذوي السوابق في مجال السرقات المماثلة وحديثي الخروج من السجن،كما تمت الاستعانة بالكاميرات المثبتة بالمنازل والمقاهي ..، وبعد الاستماع إلى الشهود الذين عاينوا السرقات خاصة منها السرقة المقترفة بتاريخ 18 نونبر الأخير، تم تحديد هوية الشخص موضوع هذه السرقات،حيث بعد استخراج صوره وعرضها على الضحايا المشتكيات ، تم التعرف عليه بسهولة ، بعدها ضربت عناصر من الشرطة القضائية حراسة سرية أمام منزله ، أثمرت توقيفه رغم محاولة فراره .
وبعد استقدامه ومواجهته بالصور ومقاطع فيدوهات ، اعترف بجميع عمليات السرقة المقترفة ضد النساء الأربعة المشتكيات.
هذا وقد تم وضعه رهن تدابير الحراسة النظرية بتعليمات من النيابة العامة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5