ads980-90 after header
الإشهار 1


تازة: رئيس جماعة البرارحة يصدر قرارا بمنع النظر في المطالب الاجتماعية للمواطنين إلا تحت هذا الشرط..

الإشهار 2

WWW.ALHADATTV.MA

أصدر رئيس المجلس الجماعي لجماعة البرارحة بدائرة تايناست بإقليم تازة “نوفل شباط” مؤخرا قرارا يهم المجال التواصلي والاجتماعي في شقه المتعلق بتحديد المواعيد مع المستشارين الجماعيين المنتمين لفريق المعارضة بذات المجلس وطلبات النظر في ملتمساتهم.
وحسب إفادات “عزيز الوجدي” مستشار جماعي بمجلس البرارحة عن فريق المعارضة المنتمي لحزب الأصالة والمعاصرة في اتصال هاتفي ب “الحدث تيفي” أكد أن رئيس الجماعة فرض عليه وعلى كل مستشار أراد لقاء أو موعدا مع رئيس المجلس حول المطالب الاجتماعية للساكنة ،أن يحرر طلبا خطيا مكتوبا يحدد من خلاله موضوع اللقاء وموضزع الطلب للنظر فيه حسب هواه ..
وتضمن ذلك القرار يضيف “الوجدي” الذي مس بالأساس ركن التواصل مع الساكنة الذي ما فتئ ملك البلاد يحث المنتخبين ويؤكد لهم في خطبه السامية في مناسبات عديدة على التقرب من الساكنة والإنصات إليها وإلى همومها مع الإسراع في تلبية طلباتها وملتمساتها .
ويناشد ذات المستشار من رئيس جماعته البرارحة و تنفيذا لتعليمات رئاسة الجماعة عبر مراسلة خطية توصلت “الحدث تيفي” بنسخة منها ، يطالبه بما يلي:


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5