ads980-90 after header
الإشهار 1


أسماء “بامية” من تازة خارج المكتب السياسي وبرلمانيو الإقليم يشعرون بالغبن

الإشهار 2

WWW.ALHADATTV.MA

خرج جميع كوادر وأعضاء ومسؤولي حزب الأصالة والمعاصرة المنتمين إلى إقليم تازة، خاوية الوفاض من الترتيبات، التي أفضت إلى تشكيل المكتب السياسي للحزب.
ورغم اعتبار تازة ضمن القلاع الأساسية لحزب البام على المستوى الوطني،بالنظر إلى توفره على برلمانيين والعديد من رؤساء الجماعات والمستشارين وأعضاء الغرف المهنية، فإن ذلك لم يشفع لها الظفر بتمثيلية داخل المكتب السياسي للحزب.
هذا وقد احتضنت مدينة مراكش، أمس السبت، فعاليات المؤتمر الاستثنائي للمجلس الوطني لحزب الأصالة والمعاصرة، وتضمن جدول الأعمال استكمال هياكل المجلس الوطني والمصادقة على النظام الداخلي للحزب، وتشكيل المكتب السياسي.
ووفق إفادات ل”الحدث تيفي″، فإن وهبي استند في إبعاد البرلمانيين والمسؤولين الإقليميين للحزب بتازة عن مكتبه السياسي بمنطق “عدم رغبته أن تكون الأسماء المذكورة التي كانت ضمن جناح بنشماس ضمن تشكيلة المكتب السياسي الحالي .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5