ads980-90 after header
الإشهار 1


4 مرشحين يتنافسون على رئاسة مجموعة التضامن بين الجماعات بتازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

حسب مصادر جريدة “الحدث تيفي”،فقد بلغ عدد المرشحين الذين وضعوا ترشيحاتهم للمنافسة على رئاسة مجموعة التضامن بين الجماعات بتازة ،أربعة مرشحين،في مقدمتهم المرشح الحركي رئيس جماعة بني لنت بدائرة تازة وعضو مجلس جهة فاس مكناس عزوز الصنهاجي،الذي يعتبر أصغر مرشح يتقدم بترشيحه،لخوض النزال الانتخابي،للظفر برئاسة مجموعة التضامن بين الجماعات،الى جانب رشيد الهيسوفي من حزب البام،الرئيس الحالي لجماعة بني فتاح وعضو المجلس الاقليمي لتازة،و محمد بيبح من التجمع الوطني للاحرار، الرئيس الحالي لجماعة بوحلو بدائرة وادي أمليل. فضلا عن عمر الشلاح من حزب التقدم والإشتراكية عضو مجلس جهة فاس مكناس والرئيس الحالي لجماعة تيزي وسلي بدائرة أكنول .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5