ads980-90 after header


الإشهار 1


الإبقاء على فتح دور الشباب إلى غاية منتصف الليل

الإشهار 2

WWW.ALHADATTV.MA

قال وزير الشباب والثقافة والاتصال، محمد المهدي بنسعيد، إنه من غير المعقول أن يظل أبناء المغاربة في الشارع يوميا إلى غاية ساعات متأخرة من الليل في غياب دور الشباب التي من المفترض أن تكون حاضنة لهم في أوقات فراغهم.
وفي رده على أسئلة أعضاء مجلس النواب، خلال الجلسة الشفهية، اليوم الإثنين، تسائل بنسعيد بالقول “علاش دور الشباب يسدو مع 6 وولادنا كيبقاو فالشوارع تال 11 ليل”، مؤكدا أن وزارته ستعمل على الإبقاء على فتحها إلى غاية منتصف الليل لاحتضان الشباب والأطفال في أوقات فراغهم لاكتساب المهارات عبر برامج مؤطرة وتشاركية بين مختلف المتدخلين.
وأوضح بنسعيد، أن الوزارة عازمة على تشغيل جميع دور الشباب ما بعد السادسة مساء إلى منتصف الليل في مختلف ربوع المملكة، والتي يبلغ عددها 646 دار، عبر استراتيجية وطنية في إطار شراكات مع جمعيات جادة تدبر التسيير في الفترة المسائية.
وأكد بنسعيد، أن هذه الاستراتيجية ستكون بشراكة مع المجالس المنتخبة ومجالس الجهات لدعم الجهود في تسيير دور الشباب وتمكينها من كل الآليات والوسائل التقنية والبيداغوجية لتأطير الشباب والأطفال.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5