ads980-90 after header
الإشهار 1


العنصر يرد على وهبي : وزيرنا له عقدة مع الحركة الشعبية!

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

هاجم الأمين العام لحزب الحركة الشعبية، محند لعنصر، وزير العدل، عبد اللطيف وهبي، عبر تدوينة على حسابه الرسمي بموقع “فايس بوك”.
وقال لعنصر: “يبدو أن وزيرنا في العدل (زعما) والأمين العام لحزب الأصالة والمعاصرة له عقدة مع الحركة الشعبية. فهو الذي يعرف كل شيء عن المغاربة فعليه أن يعرف لماذا وكيف بقي محند لعنصر على رأس الحركة الشعبية كل هذه المدة”.
وأضاف لعنصر في ذات التدوينة: “كان من الأجدى أن يعمل السيد الوزير على تصحيح، إن أمكن، الأخطاء والتجاوزات العديدة التي ارتكبها في مثل هذا الوقت الوجيز بعد دخوله حكومة عزيز أخنوش. اما أنا فلن أنحدر إلى مستواه لأذكره بجميع الاوصاف الغير المشرفة التي يلقب بها من طرف المغاربة على العديد من الشبكات الاجتماعية. فلكل ثقافته!”.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5