ads980-90 after header
الإشهار 1


“الأحرار” يجدّد الثقة في خليل الصديقي كمنسق إقليمي للحزب بتازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

يواصل حزب التجمع الوطني للأحرار تجديد هياكله الداخلية استعدادا لمؤتمره الوطني السابع، وذلك بتعيين منسقين جهويين وإقليميين بسبع جهات.
وحسب بلاغ للحزب، فقد صادق المكتب السياسي لـ”الأحرار”، أمس الأربعاء، في اجتماع ترأسه عزيز أخنوش، رئيس الحزب، على تعيين محمد غيات، منسقا إقليميا بسطات، وأمين نقطى بمديونة، ونور الدين رفيق بالنواصر.
وبجهة سوس ماسة، تم تعيين كريم أشنكلي منسقا إقليميا بأكادير إداوتنان، ورشيد المعيفي بإنزكان آيت ملول، وأدر أصيت باشتوكة آيت باها، وأحمد الزاهدي بتارودانت الشمالية، ونادية بودلال بتارودانت الجنوبية.
وعلى مستوى جهة العيون الساقية الحمراء، جرت المصادقة على تعيين عبد الله امبيركات منسقا إقليميا بطرفاية، وسيدي إبراهيم خي ببوجدور، والصالح اسماعيلي بالسمارة، وبجهة الرباط سلا القنيطرة، تمت المصادقة على تعيين علاء الدين البحراوي منسقاً إقليمياً للرباط، ونور الدين لزرق بسلا، ورشيد الحمري بالصخيرات تمارة.
كما صادق المكتب السياسي أيضا على تعيين كريم المرابط منسقا إقليميا للمضيق الفنيدق، وعبد الحكيم الأحمدي بالعرائش، وبن عياد أحميدو بشفشاون، وكريم البوطاهري بالحسيمة، وبجهة بني ملال خنيفرة، جرت المصادقة على تعيين محمد المهدي الشرايبي منسقا إقليميا لبني ملال، وبجهة كلميم واد نون، عين حسن الطالبي منسقا إقليميا بكلميم بالنيابة كما تم تجديد الثقة في البرلماني خليل الصديقي منسقا إقليميا للحزب بتازة.
وأوضح البلاغ، أن عضو المكتب السياسي راشيد الطالبي العلمي، رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر الوطني، قدم خلال اجتماع أمس تقريرا حول عمل اللجنة، الذي “يتسم بانخراط قوي وتعبئة كبيرة وعمل جاد ومسؤول، وتقدُمٍ كبير في عملية الاستعداد للمؤتمر الوطني، الذي يعتبر عرساً تنظيميا بامتياز”.
وأضاف المصدر ذاته أن أعضاء المكتب السياسي تقدموا بالشكر للمُنسقين الجهويين والإقْليميين وجميع فعاليات التجمع الوطني للأحرار، على العمل الدؤوب خلال الأسابيع الأولى لانطلاق عملية تنظيم المؤتمرات الإقليمية وتجديد الهياكل، استعدادا للمؤتمر الوطني للحزب المزمع عقده يومي 4 و5 مارس 2022.
وسجل أعضاء المكتب السياسي، الحرص الشديد للمناضلين والمناضلات على احترام التدابير الاحترازية الصحية، في تنظيم المؤتمرات الإقليمية، والحماس الكبير للمؤتمرين والتعبئة الاستثنائية في المُضّي قدما نحو إنجاح محطة المؤتمر الوطني السابع.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5