ads980-90 after header
الإشهار 1


عامل إقليم جرسيف يستقبل البطل افرا العلامي رفقة مندوب الشباب والثقافة بمقر العمالة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

* إدريس محجوبي

إستقبل عامل إقليم جرسيف السيد حسن ابن الماحي رفقة مندوب الشباب والثقافة عشية يوم الثلاثاء 04 يناير ابن جرسيف افرا العلامي حارس المنتخب الوطني لمبتوري الأطراف الذي تأهل رفقة المنتخب الوطني إلى كأس العالم
وجاءت مبادرة السيد حسن ابن الماحي ومدير الشباب والثقافة لتكريم البطل افرا العلامي على ما حققه رفقة المنتخب الوطني لمبتوري الأطراف وتشجيعه على بذل المجهود لتحقيق اللقب رفقة المنتخب الوطني لمبتوري الأطراف وتشريف إقليم جرسيف خلال كأس العالم التي ستحتظنه تركيا شهر أكتوبر من السنة الجارية.
ويذكر ان المنتخب الوطني لكرة القدم لمبتوري الأطراف تأهل إلى كأس العالم بتركيا، في أول مشاركة له في كأس إفريقيا رغم التحديات و الصعاب و قصر فترة التحضير.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5