ads980-90 after header
الإشهار 1


فضيحة ..توقف أشغال بناء الحي الجامعي بتازة..والمقاول يحمل التبعات إلى المجلس الإقليمي

الإشهار 2

WWW.ALHADATTV.MA

كشف مصادر خاصة ل “الحدث تيفي” ان أشغال بناء الحي الجامعي بتازة الواقعة غلى بعد 4 كلم شرق مدينة تازة بجماعة كلدمان، توقفت بسبب امتناع المقاول المكلف ببناء الحي الجامعي عن إتمام المشروع لعدم توصله بمستحقاته المالية .
وذكرت المصادر ذاتها على أن المقاول غادر الورش بصفة نهائية بسبب استحالة الاستمرار في الأشغال لعدم توصله بالدفعة المالية من قيمة الصفقة، مضيفا أن المسؤولين بالمجلس الإقليمي والجهات الممولة لمشروع بناء الحي الجامعي بتازة يتحملون تبعات توقف الأشغال
وأشارت مصادر أخرى، إلى أن أشغال بناء الحي الجامعي، كان من المنتظر أن تتم في غضون شهر فبراير لسنة 2020 الماضي، وتفتح في وجه طلبة تالكلية المتعددة التخصصات بتازة خلال بداية الموسم الجامعي الحالي.
هذا وتجدر الإشارة إلى أن القضاء أصدر مؤخرا،حُكماً يقضي بتعويض قدره 17 مليون درهم لفائدة مواطن رَفَعَ دعوى قضائية ضد المجلس الإقليمي لتازة، قال فيها إنه تضرر من سعر وثمن بيع قطعة أرضية لمجلس إقليم تازة لإحداث حي جامعي.
وأفادت مصادر “الحدث تيفي”،أن المدعي،صاحب ملكية العقار المتواجد بالجماعة الترابية لكلدمان المتأخمة للمجال الحضري لمدينة تازة أوضح، أن المجلس الإقليمي لتازة أثناء عملية التفاوض لاقتناء الوعاء العقاري الذي خصص لإحداث الحي الجامعي، لم يحترم التزاماته في غالب بنود عقد البيغ في الشق المتعلق بسعر المتر المربع للعقار موضوع الدعوى القضائية.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5