ads980-90 after header
الإشهار 1


معالجة 480 عطب كهربائي ونقط سوداء بالمدينة من طرف مصلحة الإنارة العمومية بجماعة تازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

منصف الزهيني

قامت مصلحة الإنارة العمومية بجماعة تازة بعدة تدخلات ضمن عملها الروتيني والذي يتجلى في معالجة مجموعة من شكايات المواطنين توصلت بها داخل تراب الجماعة حيث تم إصلاح حوالي 480 عطب مع تعويضها بمصابيح كهربائية من نوع الجيل الجديد LED بجميع احياء المدينة.
مصلحة الإنارة العمومية قامت أيضا بمعالجة بعض النقط السوداء بإضافة مصابيح جديدة بكل من حي النهضة(دوار عياد) وحي المنتزه والقدس الأول وحي أصدور وحي الملحة و بإضافة عمود كهربائي بأربعة مصابيح LED projecteur لتعزيز الإنارة العمومية بساحة الاستقلال كما جاء في برنامج مصلحة الإنارة علما أن هذه العملية ستشمل قريبا ثلاثة مدارات منهم مدار الجامعة ومدار العمالة ومدار البحرة كما تمت إزالة بعض الاعمدة الكهربائية بشارع محمد الخامس كانت آيلة للسقوط و تشكل خطرا على المارة
وإضافة مصابيح كهربائية للراجلين على مستوى طول شارع مولاي يوسف.
أما بالنسبة للإنقطاع المتكرر للتيار الكهربائي بتازة العليا على مستوى باب الريح وباب الزيتونة والذي سببته التساقطات المطرية الأخيرة بسبب عطب في المحول الكهربائي فقد قام المكتب الوطني للكهرباء بإصلاحه لأن ذلك من إختصاصه ولا يدخل في مجال تدخل جماعة تازة.
مصلحة الإنارة العمومية قامت أيضا بادخال التيار الكهربائي ووضع عداد جديد للمحطة الطرقية وإصلاح بعض الاعطاب في كل من المقاطعة الحضرية 2و4 ومقر الجماعة20 غشت.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5