ads980-90 after header
الإشهار 1


التحقيق مع مقاول بتازة نصب على مستثمر سعودي في 96 مليون

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

رضا حمد الله

مثل مقاول اليوم أمام قضاء التحقيق بابتدائية تازة، للتحقيق معه بتهمة النصب على أشخاص ادعى مساعدتهم في إقامة تجزئات سكنية وتسلم منهم مبالغ مالية مهمة، بينهم مواطن سعودي مقيم في المغرب، نصب عليه في 96 مليون سنتيم.

وأوقف المتهم من جديد لتملصه من أداء ما بذمته لفائدة المستثمر السعودي بعدما التزم بذلك ضمن شروط أخرى مقابل الإفراج عنه بعد شهر قضاه في السجن المحلي بتازة، ما اضطر الضحية لإعادة الشك قبل اعتقال المتهم من جديد أواخر دجنبر الماضي.

وكان المتهم المنحدر من منطقة ٱيت سغروشن، أوقف في أكتوبر الماضي من طرف مصالح الدرك بتازة التي تتقلت عناصرها لتاونات وأوقفته بعدما علمت بمكان وجوده لتقتاده للتحقيق معه قبل إحالته على النيابة العامة التي أمرت بإيداعه السجن الذي قضى فيه شهرا قبل الإفراج عنه.

هذا و أن عددا ٱخرا من ضحايا المقاول المكلف بأشغال مشاريع سكنية بتاونات بينها تجزئة خاصة بموظفي العدل، بصدد تقديم شكايات ضده بعدما نصب عليهم في مبالغ مالية مختلفة، أحدهم سلمه شيكات بدون رصيد.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5