ads980-90 after header
الإشهار 1


في غياب تجهيز سيارات الأجرة الصغيرة بالعدادات سائقون يفرضون تسعيرة مزاجية في تازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

رغم ان مدينة تازة أصبحت تحتضن كثافة سكانية مهمة وعرف فيها المجال العمراني توسعا كبيرا ، الا ان بعض الخدمات العمومية لازالت تعرف فوضى لا مثيل لها في التسيير رغم خضوعها لمراقبة السلطات المحلية ، الأمر الذي يزيد من معاناة السكان وبشكل يومي، وكمثال على ذلك التسيب والفوضى الذي يعرفه قطاع سيارات الأجرة الصغيرة الذي يفرض مهنيوه تسعيرات مزاجية تختلف من سائق لأخر ، وذلك في غياب العداد الذي يحدد التسعيرة حسب المسافة ، كما هو جاري به العمل في عدة مدن.
ورغم ان مستعملي سيارات الأجرة الصغيرة يعانون من هذه التصرفات فان السلطات المحلية لم تتدخل لفرض العداد على أصحاب الطاكسيات الصغيرة ، بل تترك المواطنين في مواجهة التسعيرة غير القانونية ، حيث انه في كثير من الأحيان يدخل الزبون في مشادات كلامية مع صاحب سيارة الأجرة ، الذي يتشبت بالتسعيرة التي يقترحها ، فالمواطنون يصطدمون بتسعيرة مزاجية حسب السائق ، فأين هو دور السلطات المحلية ، خاصة سلطات عمالة تازة؟


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5