ads980-90 after header
الإشهار 1


تازة: ساكنة أحد الأحياء ضاقت ذرعا باحتلال الملك العمومي، وتناشد المسؤولين التدخل

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

رفعت ساكنة حي الكعدة (ساحة الطيران) قبل أشهر شكاية إلى الرئيس السابق للمجلس الجماعي لمدينة تازة، تطالبه فيها بتحرير الملك العمومي.
هذه الشكاية التي لم يتم التفاعل معها من طرف المجلس السابق، طالبت فيها الساكنة بالتدخل العاجل من أجل تحرير شارع مسجد الكعدة من الباعة المتجولين، بعدما احتلوا أرصفته الخاصة بالراجلين، وكذا الطريق الخاص بالسيارات والدراجات.
وأكدت الساكنة أن الباعة المتجولين بالشارع المذكور “يعرقلون حركة السير والجولان، ضاربين بعرض الحائط جميع القوانين التي تفرض احترام حق المواطنين في السير والمرور في الشارع بأمان، كل حسب المكان المخصص له”.
وإلى جانب ذلك، لفتت الساكنة إلى أن “انتشار الباعة المتجولين في شارع مسجد الكعدة يسبب المضايقات للمصلين ويشوش عليهم، فضلا عن انتشار السرقات، الأمر الذي جعل هذا الشارع واحدا من النقاط السوداء بمدينة تازة”، وفق تعبير الشكاية.
وأكدت الساكنة أنها “تلقت من السلطات المحلية في شخص باشا المدينة، وعودا من أجل حل المشكل نهائيا مباشرة بعد انتخابات 8 شتنبر 2021، إلا أن شيئا من ذلك لم يتحقق إلى حدود اللحظة”.
وفي اتصالاتها ب”الحدث تيفي”، أكدت الساكنة أنها تأمل أن يتدخل المجلس الجماعي الحالي لمدينة تازة من أجل تحرير شارع مسجد الكعدة وابأزقة المتفرعة عنه ن وإرجاعه إلى سابق عهده، وذلك قصد تمكين المواطنين وسيارات الإسعاف والمطافئ ونقل الأموات من المرور بسلام وفي سلاسة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5