ads980-90 after header
الإشهار 1


تازة : متضررون من محلات الميكانيك تعمل بدون ترخيص يناشدون المسعودي

الإشهار 2

WWW.ALHADATTV.MA

توصلت “الحدث تيفي” اتصالات من ساكنة بمدينة تازة وخاصة بشارع محمد السادس تفيد تجاهل شكاياتهم بخصوص محلات الميكانيك تعمل بدون ترخيص لمدة قاربت 15 سنة ،حيث حولت حياة سكان الشارع المذكور إلى جحيم لا يطاق بفعل الضوضاء والضجيج وعوادم السيارات والكلام النابي…
وأكدت شكاية المواطنين أن إصلاح السيارات يتم خارج المحل الميكانيكي ( الكراج) ويستمر حتى ساعات متأخرة من الليل وما يصاحب ذلك من تلوث وضجيج المحركات ..
وكشفت مصادر الجريدة أنه بالرغم من علم السلطات المحلية بعدم قانونية تلك المحلات الميكانيك فإنها لم تقم بتحريك المساطر القانونية الزجرية بحق أصحاب تلك المحلات وإجبارهم على إغلاقها وهو ما يفسر اتهامات للمجلس الجماعي بخصوص هذا الموضوع؟؟؟؟
ودعا سكان شارع محمد السادس السلطات إلى التدخل العاجل لإلزام أصحاب المحلات باحترام القانون مع اتخاذ الإجراءات الزجرية في حقهم والتي تتطلب الإغلاق الفوري في مثل هذه الحالات نظرا للأضرار التي تسببت فيها لسكان الجوار .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5