ads980-90 after header
الإشهار 1


دفن ضحايا الهجرة السرية بتازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

توصلت بعض الأسر من مدينة تازة وبالتحديد حي الحسني، بجثامين أبنائها الذين قضوا نحبهم بمعية آخرين والذين توفوا جراء الهجرة السرية بعد ما انقلب بهم قارب الموت ليلة رأس السنة الميلادية في البحر.
وتم شييع جثامين ووريت جثامينهم اليوم الخميس 13 يناير الجاري، وسط أجواء من الحسرة والحزن التي عمت أسرهم وأصدقائهم وجيرانهم ، بسبب مصيرهم المفجع بحثا عن تحقيق حلمهم بمعانقة الضفة الأخرى للمتوسط لكن الحلم تحول إلى كابوس مفزع ومأساوي..
يذكر أن مدينة تازة عرفت سنة 2021 محاولات متعددة للهجرة السرية لأبناء المدينة والإقليم (شباب ويافعين) ، انطلاقا من شواطئ الحسيمة والناضور والسعيدية والقصر الصغير، حيث أنه هناك من استطاع العبور إلى الضفة الإسبانية، فيما فشل آخرون.
وللأسف لقي البعض مصيرا مأساويا إثر غرقهم وموتهم بعمق مياه البحر.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5