ads980-90 after header
الإشهار 1


سنة حبسا نافذا لأستاذ التربية الإسلامية الذي أغرق هواتف تلميذاته بـصور خليعة

الإشهار 2

WWW.ALHADATTV.MA

أدانت المحكمة الابتدائية ببركان، أستاذ لمادة التربية الإسلامية يعمل بثانوية أبي الخير التأهيلية بالمدينة، بسنة حبسا نافذا وغرامة مالية قدرها 1000 درهم بعد متابعته بتهم تتعلق بالتحرش بتلميذاته القاصرات، محاولا استمالتهن لربط علاقة جنسية معهن.
وصدر الحكم، يوم الإثنين 10 يناير الجاري، بعد مرور أزيد من شهرين على اعتقال المدان إِثْرَ انتشار واسع لمحادثات جنسية و صور خليعة على منصة التواصل الاجتماعي واتساب، قـيل إنه اعتاد إرسالها لتلميذاته من أجل الإيقاع بهن.
وتفجرت الفضيحة الجنسية بعد تسريب الرسائل الإباحية، وهو ما سّرع بدخول الأجهزة الأمنية على الخط، حيث أوقفت المعني بالأمر، و بعد الإستماع إليه تقرر وضعه تحت تدابير الحراسة النظرية لاستكمال البحث، بأوامر من النيابة العامة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5