ads980-90 after header
الإشهار 1


إعتقال سارق الهواتف النقالة باسويقة المارشي في تازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

نجحت عناصر من شرطة الاستعلام الجنائي والأبحات التابعة للمصلحة الجهوية للشرطة القضائية بتازة ، مساء أمس الخميس 13 يناير الجاري، من إلقاء القبض على شخص يبلغ من العمر 48سنة، في حالة تلبس بسرقة هاتف نقال لطالب جامعي.
وكانت عدة شكايات تقاطرت على المصالح الأمنية بتازة تفيد في مجملها تعرض مواطنين في اسويقة “المارشي”زنقة فاس وسط مدينة تازة لعمليات سرقات مختلفة ، حيث تجندت عناصر من فرقة الاستعلام الجنائي والأبحات بضرب حراسة سرية بعد توزيع جميع عناصرها على طول الفضاء التجاري ، حيث تكللت بإيقاف شخص في 48 سنة من عمره معروف بسوابقه القضائية في مجال النشل وهو متلبس بسرقة هاتف نقال لأحد الطلبة
هذا و قد تم تصفيد السارق واقتياده إلى مركز الشرطة قصد التحقيق معه.
وبعد الاعتراف بالمنسوب إليه، تم تقديمه إلى الشرطة القضائية بتهمة السرقة الموصوفة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5