ads980-90 after header
الإشهار 1


تازة…إعتقال سارق محل تجاري بإستعمال الكسر بتازة العليا

الإشهار 2

WWW.ALHADATTV.MA

في إطار عمليات الشرطة اليومية وبناء على شكاية أحد المواطنين صاحب مخزن بتازة العليا، تقدم بها إلى المصالح الأمنية مفادها تعرض مخزنه لعملية سرقة بالكسر ليلا همت أغراض مهمة، باشرت فرقة الاستعلام الجنائي والأبحاث التابعة للمصلحة الجهوية للشرطة القضائية ، بالبحث في النازلة مستغلة مجموعة من المعطيات والمعلومات التي تم جمعها من عين المكان، تكللت بإيقاف شخص قام بشراء الأغراض المسروقة دون علمه ، فتم حجزا، وصرح الموقوف عن اقتناءها من شخص أدلى بمواصفاته ، حيث عملت الفرقة المذكورة على إيقافه هو الآخر.
وبعد عرض المحجوز عليه ، لم يجد بدا من الاعتراف باقترفه للسرقة رفقة شخص آخر لا زال البحث ساريا من أجل توقيفه.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5