ads980-90 after header


الإشهار 1


درك مركز لمريجة بجرسيف يعتقل أبرز مزودي جرسيف بالمخدرات

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

إدريس محجوبي

في إطار المجهودات التي تبدلها مصالح الدرك الملكي بمركز لمريجة ، لمحاربة الجريمة وزجر مرتكبيها، أفلحت عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي لمريجة اقليم جرسيف ، هذا الاسبوع، في توقيف شخصين وحجز كمية من المخدرات، بكل من جماعتي هوارة اولاد رحو و لمريجة.
وأفادت مصادر” الحدث تيفي” بأن العملية جاءت بعد كمين محكم لدرك لمريجة أفضى إلى محاصرة مشتبه فيه بإحدى دواوير جماعة لمريجة، التابعة إداريا لإقليم جرسيف، ما أدى إلى توقيف المشتبه فيه ، و بعد البحث معه تمكنت عناصر الدرك من معرفة المزود الرئيسي و الذي يقطن باولاد صالح جماعة هوارة اولاد رحو و بعد تدخل الناجح لعناصر الدرك التابعين لمركز لمريجة تم توقيف المعني بالامر و حجز كمية مهمة من المخدرات.
وقد تم الاحتفاظ بالموقوفين تحت تدابير الحراسة النظرية، بتعليمات من النيابة العامة، في انتظار عرضهما على أنظار العدالة لمواجهتهما بالمنسوب إليهما.
ويذكر أن عملية هذا الاسبوع جاءت بعد سلسلة من الحملات التي أشرف عليها رئيس مركز لمريجة للدرك الملكي بعدد من الأوكار بقيادة لمريجة ، استهدفت بالأساس تجار المخدرات ومروجي باقي السموم وصانعي “الماحيا”.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5