ads980-90 after header
الإشهار 1


سيارة الشرطة الإدارية تابعة لجماعة تازة تخرق قانون السير بتازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

رصدت كاميرا ” الحدث تيفي” صباح اليوم الجمعة 14 يناير الجاري سيارة الشرطة الإدارية الجديدة التابعة لجماعة تازة بشارع مولاي يوسف بمدينة تازة تخرق قانون السير،توضح بجلاء كيف تم تركين السيارة بشكل غير قانوني من طرف أحد الموظفين ،ثم دخل مقهى مجاورة، رغم أن السيارة لا تتوفر على ترخيص أو إدن بالشروع في مهامها الإدارية بسبب عدم اكتمال المساطر الإدارية.
ولم يكترث الموظف للمخالفة التي قام بها عند خرقه قانون المرور نهارا جهارا،كما أنه لم يعر أدنى اعتبار للقوانين المنظمة للمرور وهو الذي يجب أن يكون أولى بتطبيقه وامتثاله لهذا القانون قبل غيره من عامة الناس لا سيما وأنه ينتمي لمصلحة يفترض منها التطبيق الحرفي للقوانين التي لها علاقة بالسير والجولان ،علما كذلك بأنه مسؤول ويفترض عليه أن يكون قدوة لا مصدرا لخرق القوانين
هاته الصورة تحيلنا على جانب من تعامل بعض المسؤولين مع المحيط وكيف يتصرفون دون تفعيل القانون، الذي يطبقونه بالحرف على الناس العاديين بيد أن أمثالهم لا أحد يحاسبهم!


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5