ads980-90 after header


الإشهار 1


أساتذة التعاقد يمددون إضرابهم الوطني لأربعة أيام

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

قررت التنسيقية الوطنية للأساتذة الذين فرض عليهم التعاقد،تمديد الإضراب الوطني أربعة أيام إضافية، احتجاجا على ما اعتبرته استهداف الشغيلة التعليمية، وإهانة الأساتذة والحط من كرامتهم وإذلالهم، بسبب الدود عن مطالبهم العادلة و المشروعة.
وقالت التنسيقية في بلاغ لها إن الإضراب الذي سيمتد من اليوم الاثنين وإلى غاية الخميس المقبل، مصحوبا باحتجاحات جهوية، مع وقفات أمام المحاكم الابتدائية في آخر أيام الإضراب استنكارا للمحاكمات التي يتعرض لها الأساتذة.
وأكد البلاغ أن الاحتجاجات التي دعا لها أساتذة التعاقد بالرباط، تعرضت لقمع شرس نتج عنه إصابات خطيرة وجروح بليغة، واعتقال عدد من الأساتذة والأستاذات و الأطر (وصل إلى حوالي 100 فرد،والاحتفاظ بـ25 منهم و متابعتهم بتهم كيدية).
يذكر أن،أساتذة التعاقد خاضوا إنزالا وطنيا الاسبوع المنصرم،وأسفر عن اصابات وتوقيفات في صفوف الاساتذة،ما جعلهم يعلقون وفقتهم الاحتجاجية.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5