ads980-90 after header


الإشهار 1


المديرية الإقليمية للتعليم بتازة تباشر إحصاء الأساتذة المضربين لتعويضهم بآخرين

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

محمد اليعقوبي

علمت “الحدث تيفي” أن المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة بتازة باشرت منذ أول أمس إحصاء الأساتذة أطر الأكاديميات المضربين منذ أسابيع على خلفية متابعة زملائهم المعتقلين في إنزالات وطنية سابقة.
في هذا السياق، كثفت المديرية الإقليمية للتعليم بتازة اتصالاتها بمدراء المؤسسات التربوية،تنفيذا لمراسل الوزارة الوصية، لمعرفة الحاجيات من أطر التدريس، من أجل تأمين استفادة التلميذات والتلاميذ من الدعم التربوي لاستدراك حصص الزمن الدراسي الضائع.
وطالبت المديرية الإقليمية ذاتها من مدراء المؤسسات التربوية التابعة لها، موافاتها بحاجيات المؤسسات التي يشرفون عليها من أطر التدريس، وذلك قبل متم اليوم السبت 19 مارس الجاري .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5