ads980-90 after header


الإشهار 1


محاضرات ولقاءات تحسيسية للمجلس العلمي المحلي لتازة بتاهلة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

* أمينة بن دراعو

بتأطير من الأستاذ يونس الهوز. وبرحاب المؤسسة الثانوية التأهيلية بباشوية تاهلة، نظم المجلس العلمي المحلي بتازة بتنسيق مع المندوبية الإقليمية للشؤون الإسلامية بتازة والمديرية الإقليمية لوزارة للتربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، محاضرة حول موضوع: *دور القراءة في إصلاح الفرد والمجتمع* وذلك بعد زوال يومه الخميس 24 مارس 2022، وفق البرنامج التالي:
– افتتح اللقاء بايات بينات من الذكر الحكيم تلاها القيم الديني مصطفى الشبلاوي، امام وخطيب مسجد الفتح بباشوية تاهلة، تلتها كلمة افتتاحية ترحيبية من تقديم الأستاذ عبدالحفيظ الحيوني إمام مرشد بجماعة الصميعة، بعد ذلك ألقى الدكتور الوالي العمراني ،الإمام المرشد بباشوية تاهلة، محاضرة عنونها ب “دور القراءة في إصلاح المجتمع” ليفتح باب المناقشة والإغناء


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5