ads980-90 after header


الإشهار 1


نقابة أطباء الأسنان القطاع الخاص بتازة تنظم يوما علميا حول “أمراض اللثة” (صور – فيديو)

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أمينة بن دراعو/ جيلالي كربيش

تماشيا مع برنامجها السنوي ، نظمت نقابة أطباء الأسنان القطاع الخاص بتازة، يوم علمي حول موضوع “أمراض اللثة”، من تأطير الأستاذة بشرى العباسي (بروفيسور) أستاذة بكلية طب الأسنان بمدينة الدارالبيضاء،وذلك  أول أمس السبت 26 مارس الجاري بأحد المركبات السياحية ضواحي مدينة تازة.
اليوم العلمي ، اختار له المنظمون موضوع “أمراض اللثة”  والذي كان مناسبة لذوي الاختصاص لتبادل الأفكار والتجارب والخبرات في مجال العلاجات المستحدثة لأمراض الفم والأسنان، والاطلاع على كل ما هو جديد في عالم الرعاية الصحية وخدمات طب الأسنان، لضمان توفير أفضل الخدمات والرعاية الصحية المتكاملة للمرضى.
كما شكل اليوم العلمي كذلك والذي عرف حضور متميزا لأطباء الفم والأسنان من مختلف مدن المغرب “فاس، جرسيف، الرباط، الدارالبيضاء ووجدة..” فرصة لإثارة مواضيع ذات الصلة بالمهنة والارتقاء بها.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5