ads980-90 after header


الإشهار 1


سباق محموم بين الغازوال والبنزين.. ثمن اللتر يتجاوز 15.50 والبنزين يستعيد الصدارة عند “طوطال”

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

اعتمدت شركة “طوطال” الفرنسية زيادة جديدة في أسعار المحروقات ابتداء من الثلاثاء 5 أبريل 2022، حيث بلغ سعر الكازوال 15.56، بزيادة تفوق الدرهم في اللتر الواحد، فيما بلغ سعر البنزين المعلن عنه في محطات التوزيع 15,58 ليستعيد الصف الأول الذي سرقه منه قبل أسبوع.
و أثارت الزيادة الجديدة التي اعتمدتها شركة “طوطال” في انتظار أن تعتمدها باقي شركات توزيع المحروقات، خاصة “إفريقيا” و “شال”، باعتبارها الشركات الثلاثة الكبرى التي تهمين على السوق موجة من الاستنكار على مواقع التواصل الاجتماعي.
يشار إلى أن مهنيي القطاع يتوقعون أن يصل سعر الكازوال إلى 20 درهما، حاثين الحكومة على التدخل لدعم المحروقات لما لذلك من انعكاسات سلبية على القدرة الشرائية للمواطنين وتداعياته على أسعار باقي المواد.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5