ads980-90 after header


الإشهار 1


وثيقة : طرد شباط من حزب جبهة القوى الديمقراطية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

وجه محمد الزاهر، الأمين الإقليمي لحزب جبهة القوى الديمقراطية بفاس، رسالة إلى رئيس مقاطعة زواغة لإخباره بطرد حميد شباط من صفوف حزب الزيتونة.
وأوضح الزاهر في مراسلته التي يتوفر موقع “الحدث تيفي” على نسخة منها، أنه تقرر إقالة حميد شباط من حزب جبهة القوى الديمقراطية بصفة نهائية (الطرد)، وذلك تنفيذا المقررات اللجنة التأديبية الإقليمية بفاس بتاريخ 23 مارس 2022، والمقتضيات التنظيمية والقانونية الحزب.
وبناء عليه، تضيف المراسلة، فإن “حزب جبهة القوى الديمقراطية يتبرأ من كل ما قد يصدر عن هذا الشخص من مواقف وتصريحات وبلاغات وخرجات إعلامية تتعلق بتسيير وتدبير شؤون وأشغال مجلس مقاطعة زواغة فاس، وأنه يتحمل شخصيا مسؤولية أفعاله وأقواله”.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5