ads980-90 after header


الإشهار 1


بعد أشهر من الانتخابات: رئيس جماعة وبرلماني من جهة فاس يراسل لفتيت لحل المجلس الجماعي

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

وجه رئيس جماعة صفرو ، في سؤال كتابي موجه إلى وزير الداخلية، مراسلة عاجلة لوزير الداخلية يلتمس من خلالها حل المجلس الجماعي للمدينة.
واعتبر حفيظ وشاك رئيس بلدية صفرو وبرلماني الدائرة عن حزب التجمع الوطني للاحرار بأن “حالة “البلوكاج” التي تعيشها البلدية مصطنعة لأنها تهدف تمكين أطراف معينة من أرباح على حساب الخدمة المقدمة للمواطن. وذهب إلى أن قرار حل المجلس ستكون عبرة لكل من أراد التلاعب بالمصلحة العامة وثقة الناخبين”.
وأكد وشاك على أن “تدبير القطاع يعرف تدنيا كبيرا، مضيفا بأن بعض هذه الشركات أصبحت تشكل قوة ضغط تقوم بالاستمالة والتأثير في توجيه القرار العمومي الترابي، وخلق حالة “بلوكاج” بالمجالس المنتخبة تؤدي إلى فرض تمديد العقود عن طريق سياسة الأمر الواقع، وذلك رغم عدم توفر شروط التمديد.”
جدير بالذكر ،أن ملف تدبير النفايات. تسبب في صراعات بين الرئيس ونوابه تسبب في انضمام أغلبية المجلس المسير لجماعة صفرو إلى المعارضة مما تسبب في “بلوكاج”


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5