ads980-90 after header


الإشهار 1


كلفت 7.475.000 درهم..جماعات بتازة تتوصل ب 23 حافلة للنقل المدرسي

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

* أمينة بن دراعو

تسلمت عمالة تازة يوم 9 مارس 2022 25 حافلة للنقل المدرسي، لفائدة عدة جماعات قروية تابعة للإقليم، وذلك في إطار الجهود الرامية إلى محاربة الهدر المدرسي في الوسط القروي.
وفي هذا الصدد،وفي إطار اتفاقية شراكة بين وكالة الإنعاش والتنمية الاقتصادية والاجتماعية لعمالات وأقاليم الشمال واللجنة الإقليمي لتنمية البشرية، تم تسليم مفاتيح 25 حافلة للنقل المدرسي لعدة جماعات قروية تابعة للإقليم بغلاف مالي قدر ب 7.475.000 درهم.
اليوم الثلاثاء 12 أبريل الجاري جرى تسليم مفاتيح 25 حافلة للنقل المدرسي لفائدة 23 جماعة بإقليم تازة ويتعلق الامر بـ:
جماعة أجدير، جماعة بورد، جماعة اكزناي الجنوبية، جماعة اجبارنة، جماعة يدي علي بورقبة، جماعة تيزي وسلي، جماعة مكناسة الغربية، جماعة مغراوة، جماعة بني لنت، جماعة كلدمان، جماعة باب مرزوقة، جماعة الصميعة، جماعة الزراردة، جماعة آيت سغروش، جماعة غياثة الغربية، جماعة بوشفاعة، جماعة أولاد ازباير، جماعة بني افتح، جماعة الكوزات، جماعة كاف الغار، جماعة الطايفة، جماعة تايناست وجماعة اتريبة


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5