ads980-90 after header


الإشهار 1


بالصور : انعقاد الاجتماع التحضيري لإعداد برنامج التنمية الجهوية بتازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

عرفت القاعة الكبرى للاجتماعات بمقر عمالة إقليم تازة اليوم الخميس 14أبريل الجاري، أشغال اللقاء التشاوري الأول .
اللقاء حضره المنتخبون باقليم تازة ورؤساء المصالح غير الممركزة و كل المعنيين بالمشاركة في بناء برنامج التنمية الجهوية الذي يعده مجلس جهة فاس مكناس.
وكان هذا اللقاء، مناسب ، قدم خلالها مصطفى المعزة عامل إقليم تازة الخطوط العريضة والأولويات الكبرى للإقليم في مجال التنمية، بعد ذلك ألقى رئيس مجلس جهة فاس مكناس عبدالواحد الأنصاري كلمة مفصلة هم الشق الأول منها التدخل الذي قامت به الجهة على مستوى إقليم تازة من خلال المشاريع التي بلغ عددها 77 مشروعا همت مختلف المجالات من خلال برنامجين مهمين:
– برنامج التقليص من الفوارق المجاليةPRDTS
– برنامج التنمية الجهوية PDR-2020-2022
ومن جهة ثانية، مر رئيس مجلس الجهة إلى تقديم المنهجية التي يود المجلس الحالي اعتمادها لبناء البرنامج الجديد 2022- 2027،وذلك في إطار ما تنص عليه القوانين التنظيمية للجهات،باعتماد المقاربة التشاركية مع الجميع.
بعد ذلك ، تم فتح باب التدخلات أمام الحضور لإغناء النقاش حول العرض المقدم وطرح الاقتراحات لاستشراف المستقبل بهذا الاقليم في مجال التنمية، حيث ركزت جل التدخلات على طرح مختلف قضايا التنمية التي تشكل هاجسا لدى مختلف الفاعلين بالإقليم.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5