ads980-90 after header


الإشهار 1


مقابلة الرجاء والياسمين بتازة:هل هي ترمضينة أم سوء نية و تدبير اللجنة الجهوية للتحكيم؟

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

كانت كل الظروف توحي بمباراة تازية أخوية كالعادة، بعد مرور عشر دقائق طرد أحد لاعبي الرجاء التازي بعد تلقيه الإنذار الثاني. وبعد استئناف اللعب قدم مسؤولو الرجاء التازي اعتراضا تقنيا على الحكم وهو ما أثار حفيظة الثلاثي التحكيمي. وبعد دقائق قليلة تفاجأ الحضور بسقوط الحكم المساعد مصابا و ادعاءه أنه تعرض لضرب بحجر على مستوى الرأس رغم نفي مصادرنا التي كانت حاضرة ذلك.
غادر الحكم المصاب الملعب على قدميه في اتجاه المستودع بعدها تفاجأ الحضور بقدوم سيارة الاسعاف الى الملعب ، لتكون المفاجأة حيث تم نقل اللاعب المطرود الذي بدت عليه كدمات على مستوى الرأس مدعيا أن الحكم المساعد اعتدى عليه بالضرب داخل الممر المؤدي الى مستودع الفريق المضيف (الصورة) بصحبة الحكم الى المستشفى و إلى حدود كتابة هاته الأسطر لا يزال الغموض يلف هذا الموضوع.
لكن السؤال المطروح هنا هو ما سبب توقف عدة مباريات في إطار بطولة العصبة الجهوية فاس مكناس لكرة القدم نهاية الأسبوع بسبب احتجاجات على الحكام؟ فهل هي ترمضينة أم سوء نية و تدبير اللجنة الجهوية للتحكيم؟


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5