ads980-90 after header


الإشهار 1


ريم شباط تتوسل أخنوش لتخفيف العبء على المغاربة الفقراء من الزيادات في الأسعار

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

قالت البرلمانية ريم شباط ، خلال جلسة المسائلة الشهرية المتعلقة بالسياسة العامة للحكومة اليوم الإثنين، “سيدي رئيس الحكومة، اتقوا الله في فقراء هذا الوطن، ولا تنسوا قوله تعالى “ويل لكل همزة لمزة، الذي جمع مالا وعدده، يحسب أن ماله أخلده، كلا لينبذن في الحطمة، وما أدراك ما الحطمة ..” (الآية).
ودعت نجلة شباط خلال الجلسة المنعقدة اليوم الإثنين، رئيس الحكومة إلى تفعيل المادتين الثالثة والرابعة من قانون حرية الاسعار والمنافسة لتخفيف العبء على المغاربة من الزيادات المتتالية، مطالبة رئيس الحكومة بالعمل على تفويت أصول شركة “سامير” في طور التصفية القضائية لحساب الدولة المغربية بغرض توفير مخزون كاف من الغازوا وضمان المواد الطاقية للسوق الوطنية.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5