ads980-90 after header


الإشهار 1


استنكار يرافق توقف أشغال طريق كرسيف الناظور

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

منذ أكثر من سنة والطريق الرابطة بين إقليمي الناظور وجرسيف، عبر جماعتي أفسو وصاكا ، تخضع لعملية تطوير ، من طرف شركة ( فياس ) للأشغال الكبرى ، قبل أن تتوقف الأشغال مؤخرا لأسباب مجهولة ، وخلف تعثر الأشغال موجة غضب كبيرة وسط ساكنة جماعتي أفسو بإقليم الناظور، وصاكا بإقليم جرسيف ، ولا يزال سكان المنطقة يتجرعون الخسائر والمعاناة جراء تقاعس الجهات المسؤولة ، عن مساءلة مسؤولي المقاولة الواقفة وراء إنجاز المشروع رغم تخصيص الميزانيات الكافية لإنجازه في الزمن المحدد له، وسط أصوات تنادي بفرض عقوبات على الجهات المتسببة في تعطيل المشروع الحيوي في المنطقة .
ورغم مرور سنة على توقف الأشغال بالطريق السالف ذكره، فإن المسؤولين في وزارة النقل لم يعيروا الطريق أهميته، ويتعاملون معه كمشروع في المغرب غير النافع


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5