ads980-90 after header


الإشهار 1


نشرة إنذارية: رياح قوية بتازة تاونات وعدد من الأقاليم الجمعة والسبت

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأن هبات رياح قوية تتراوح سرعتها ما بين 70 و95 كلم في الساعة ستهم عددا من أقاليم المملكة الجمعة والسبت.
وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من المستوى البرتقالي، أن هبات رياح قوية (من 70 إلى 95 كلم/س) ستهم، ابتداء من الجمعة على الساعة الثانية عشرة زوالا، إلى غاية الساعة التاسعة من صباح يوم السبت، عمالات وأقاليم شفشاون والمضيق-الفنيدق والعرائش وطنجة-أصيلة وفحص- أنجرة وتطوان ووزان والحسيمة وتازة وتاونات. وأضافت المديرية، أن هبات رياح قوية (من 70 إلى 85 كلم/س) ستهم الجمعة ابتداء من الساعة الثانية عشرة زوالا وإلى غاية الساعة التاسعة ليلا عمالات وأقاليم سلا والقنيطرة وسيدي قاسم وسيدي سليمان وتمارة-صخيرات والرباط وسيدي بنور والمحمدية والنواصر والجديدة وبرشيد ومديونة وين سليمان والدار البيضاء وآسفي وفكيك.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5