ads980-90 after header


الإشهار 1


مواطنون من الدرجة الرابعة في حي بمدينة تازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

شهدت جل أحياء مدينة تازة في السنين الأخيرة عملية تبليط واسعة لمجموعة من التجزئات والشوارع والأزقة ،هذه العملية التي إستثني منها حي المنتزه ، هذا الأخير الذي عاش ويعيش، وعان ولا يزال يعاني سكانه من مشكل عدم إتمام أشغال التهيئة لهاته التجزئة، والتي أعطيت الإنطلاقة لتهيئتها سنة 2014، ولم تكتمل الأشغال بها لحد الآن.
وأوضح فاعلون جمعويون في اتصال بـ”الحدث تيفي″، أن الساكنة تعاني مع المشاكل التي يتخبط فيها الحي، حيث بالوعات الصرف الصحي جلها مفتوحة ومكسرة، فضلا عن معاناتها مع الأوحال كلما هطلت الأمطار جراء عدم إثمام تبليط الأزقة وتزفيت الطرق.
ولفت المصدر نفسه، إلى أن اجتماعات عديدة تمت على مستوى جماعة تازة ، انتهت إلى اتفاقية في طور الإمضاء ، للنهوض بتجزئة المنتزه وحل مشاكلها كليا عن طريق إعادة تجهيز قنوات الصرف الصحي من جديد، وإعادة بناء الطرقات وتبليط التجزئة كليا، غير أنه لم يتم لحد الآن تفعيل هذا الإتفاق على أرض الواقع، ليظل الحي يتخبط في مشاكل لا تعد ولا تحصى.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5