ads980-90 after header


الإشهار 1


جنايات فاس تؤجل محاكمة البرلماني الفايق ورئيس مجلس العمالة للمرة الثانية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

* رضا حمد الله

أجلت غرفة الجنايات الابتدائية لجرائم الأموال باستئنافية فاس، زوال اليوم الثلاثاء، محاكمة البرلماني رشيد الفايق رئيس جماعة اولاد الطيب، و15 متهما آخرا 7 منهم معتقلين بسجن بوركايز بمن فيهم شقيقه جواد الذي يرأس مجلس عمالة فاس. وأمهلت دفاع طرف مدني للاطلاع على الملف وعقديم مذكرات الطلبات المدنية في مواجهة المتهمين.

وحددت الغرفة زوال 31 ماي المقبل تاريخا للجلسة الثالثة لمحاكمة الفايق ومن معه، مع تغيير القاعة بأخرى أكثر اتساعا للعدد الكبير من الحضور بينهم 47 مصرحا استدعوا وحضر غالبيتهم جلية اليوم باستثناء 7 اثنان منهم لم يتوصلا بالاستدعاءات وخمسة غرمتهم المحكمة 1000 درهم وأعادت استدعاءهم تحت إشراف النيابة العامة.

واستعطف البرلماني الفايق رئيس الفايق رىيس هيأة الحكم في كلمة مختصرة للإفراج عنه بمبرر مرضه بعدة امراض مظمنة وحاجته لتتبع طبي، فيما قال دفاعه إنه ينقل من مرة إلى ثلاث مرات يوميا للمصخة بالسجن بسبب حالته الصحية. والتمس تسريحه باي ضمانة قانونية، فيما التمس دفاع باقي المتهمين السبعة المعتقلين السراح المؤقت لهم.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5