ads980-90 after header


الإشهار 1


الدرك الملكي بوادي امليل يفكك عصابة اجرامية متخصصة في سرقة الماشية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تمكنت عناصر الدرك الملكي اليوم الاربعاء 27 ابريل الجاري من القاء القبض على عصابة اجرامية مكونة من ثلاثة أشخاص اقترفت في الآونة الأخيرة عدة سرقات للماشية بالدواوير المجاورة لمركز وادي امليل التابعة للنفود الترابي لجماعة غياثة الغربية، حيث ثم تتبع خطوات هذه العصابة الليلة الماضية وهي تجول على متن سيارة من نوع داسيا بأحد الدواوير من أجل القيام بعملية أخرى لسرقة الغنم ككل مرة، إلا ان ساكنة الدوار أبلغت مصالح الدرك الملكي بالواقعة ، التي انتقلت في الحين الى عين المكان وقامت في بادئ الامر باعتقال أحد أفراد العصابة وحجز السيارة فيما لاذا الآخرين إلى الفرار.
وبعد تعميق البحث طيلة الليل مع الجاني المعتقل ، اعترف بالمنسوب اليه وكشف عن باقي افراد العصابة وهم من أبناء المنطقة، على دراية بتضاريسها وكذا يعرفون ضحاياهم حق المعرفة ،يكتفون بسرقة ثلاثة إلى أربعة أغنام في كل عملية ، وهنا تنطبق مقولة “ما يسرقك غير لي يعرفك”.
تم بعد ذلك تحديد مكان تواجدهما ليتمكن عناصر الدرك الملكي باعتقالهما واحدًا تلو الآخر.
الأبحاث تجري تحت إشراف السيد الوكيل العام للملك بمحكمة الاستئناف بتازة الدي أمر بوضع الجناة تحت تدابير الحراسة النظرية وتقديمهم فور الانتهاء من البحت قصد إتخاذ المتعين في حقهم.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5