ads980-90 after header


الإشهار 1


إتلاف وحرق كمية كبيرة من المخدرات في تازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أشرف نائب وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية في مدينة تازة، الجمعة، على حرق وإتلاف كميات مهمة من المخدرات والمواد الممنوعة، التي حجزتها مؤخرا عناصر الدرك الملكي ومصالح الأمن الوطني بالإقليم في مجموعة من التدخلات.
وأتلفت خلال هذه العملية، التي جرت بتنسيق مع السلطات المحلية والدرك الملكي والوقاية المدنية والجمارك والشرطة والقوات المساعدة وإدارة الجمارك، 640 كيلوغرام من صفائح “الشيرا” وكمية مهمة من الأقراص المهلوسة والكوكايين، وفق المعطيات التي وفرها مصدر أمني ل “الحدث تيفي”
وأوضح المصدر نفسه أن هذه العملية تأتي في إطار المجهودات التي تبذلها المصالح الأمنية ، من أجل محاربة ظاهرة الاتجار في المخدرات بنفوذ إقليم تازة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5