ads980-90 after header


الإشهار 1


مصرع ستة أشخاص في حادثة سير مروعة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

لقي ستة أشخاص حتفهم، بينما أصيب اثنان بجروح متفاوتة الخطورة، اليوم السبت 30 أبريل الجاري، في حادثة سير وُصفت بـ”المروعة”،إثر اصطدام قوي لشاحنة بسيارة أجرة من الصنف الكبير، في الطريق الوطنية الرابطة بين القنيطرة وسيدي علال التازي بالقرب من جماعة سيدي عياش.
الحادث أتى نتيجة الاصطدام القوي لسيارة الأجرة الكبيرة، التي كانت تقل ستة أشخاص، بالشاحنة التي كانت متجهة صوب إحدى مدن الشمال وهي محملة بكمية مهمة من المواد الغذائية، وكذلك بالنسبة لوضعية الطريق التي توصف بـ”المهترئة” في مكان الحادث.
إلى ذلك، عرف مكان الحادث استنفارا لمختلف السلطات وعناصر الوقاية المدنية، ليتم نقل جثث الضحايا صوب مستودع الأموات بالقنيطرة، فيما تم نقل الشخصين الآخرين في حالة حرجة إلى مستعجلات المستشفى الإقليمي الإدريسي من أجل تلقي العلاجات الضرورية.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5