ads980-90 after header


الإشهار 1


مؤسسة الزفزوف التابعة لمديرية تازة تصنع الحدث

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

بعد تأهل فريق براعم الزفزوف إقليميا وجهويا في رياضة كرة القدم المصغرة للبطولة الوطنية التي ستقام بكلميم خلال شهر ماي المقبل وحصولها على ميدالية في الوثب الطولي إقليميا ، وتنفيذا للمذكرات الإطار الخاصة بتفعيل الأندية التربوية وتنشيط الحياة المدرسية عملت المؤسسة تحت اشراف إدارتها ومنقسي الأندية لتسطير برنامج مكثف خلال شهر رمضان الأبرك ضم مسابقات عديدة منها : تجويد وحفظ القرآن الكريم ،وفن الخطابة ،ومسابقات دينية ،وخرجات لنظافة الفضاءات داخل المؤسسة اضافة للبستنة ،كما عملت المؤسسة وفق البرنامج المعلن عليه تنظيم معرض للإنتاجات اليدوية ومسابقة في الكتابة الخاصة بالخط العربي إضافة لمجموعة كبيرة من الأنشطة المتميزة وعلى رأسها تنظيم دوري رمضاني لفئتي الإناث والذكور ب 12 فريقا لمدة ثلاثة أسابيع متتالية من الاقصائيات تحت تأطير ألجمعية الرياضية خارج الزمن المدرسي وبشراكة مع بعض أساتذة التربية البدنية،هذا وتم القيام خلال حفل الختام بإدخال الفرحة والبهجة في نفوس الصغيرات من خلال نقش الحناء ،مع تقديم أناشيد دينية ومسرحيات ،اختتمت بتوزيع جوائز قيمة على الفائزات والفائزين وشواهد تقديرية لتشجيع الصغار على المنافسة والإبداع ،كما وزعت كؤوس وميداليات على الفرق الفائزة ايضا خلال الدوري الرمضاني الرياضي .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5