ads980-90 after header


الإشهار 1


تازة.. العثور على رضيع حديث الولادة بالصميعة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تم يوم أمس الثلاثاء الذي صادث ثاني أيام عيد الفطر العثور على طفل رضيع حديث الولادة، متخلى عنه وملفوف بقطعة قماش وهو على قيد الحياة تحت شجرة قرب الكديات التابع للجماعة الترابية الصميعة بدائرة تاهلة بإقليم تازة .
وحسب بعض المصادر، فإن الطفل حديث الولادة وجد في صحة متدهورة ولم يعرف لحدود الساعة ظروف التخلي عنه في تلك المنطقة. حيث رجحت بعض المصادر أن يكون نتاج علاقة غير شرعية.
وفور علمها بالواقعة، هرعت عناصر الدرك الملكي إلى عين المكان، حيث تم نقل الرضيع إلى المستشفى المحلي بتاهلة من أجل فحص حالته الصحية، وإحالته على جناح الأطفال المتخلى عنهم بمستشفى الإقليمي ابن باجة بمدينة تازة. كما تم فتح تحقيق لمعرفة ظروف وملابسات النازلة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5