ads980-90 after header


الإشهار 1


طقس الأربعاء… نزول أمطار وزخات رعدية وهبوب رياح قوية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، نزول أمطار أو زخات رعدية، الأربعاء، أحيانا بكل من الواجهة المتوسطية والريف والمنطقة الشرقية والأطلس المتوسط والسايس وأقصى الجنوب الغربي، فضلا عن سقوط قطرات مطرية متفرقة محليا بباقي المناطق الشمالية والسفوح الجنوبية الشرقية.
كما سيلاحظ تسجيل هبات لرياح قوية نوعا ما محليا بكل من شمال الأقاليم الجنوبية، والسواحل الوسطى والجنوبية للبلاد.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 04 و08 درجات بكل من الأطلس والريف والهضاب العليا الشرقية، وما بين 14 و19 درجة بشمال الأقاليم الصحراوية وبالجنوب الشرقي للبلاد، وما بين 18 و24 درجة بجنوب الأقاليم الصحراوية، وستكون ما بين 09 و15 درجة بباقي ربوع المملكة.
أما درجات الحرارة العليا، فستشهد انخفاضا، خصوصا بالجنوب وشرق المملكة، وارتفاعا في باقي المناطق.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5